О, муза!

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я слушал королеву королей,
Как слушают священника на мессе.
О, муза неземная, пожалей -
Позволь мне пять минут пожить без песен.

Ты знаешь как рождаются стихи -
Точь в точь как дети - в радости и муках!
И нету методов рождения других,
А я уже троих имею внуков!.