Мы с тобой не можем друг без друга

Геннадий Бекушев
Мы с тобой не можем друг без друга.
Я - супруг твой, ты - моя супруга.
Я люблю, в тебе души не чаю!
Я с тобою по тебе скучаю!

Милая, любимая, родная!
В целом мире ты одна такая!
Нет тебя, любимая, дороже
Среди тех, кто старше и моложе.

Никому с тобою не сравниться.
Как в тебя мне было не влюбиться?!
Сквозь дожди, минуя все ненастья,
Мы несем с тобою наше счастье.

Дети повзрослели незаметно…
В гости приезжают наши внуки…
Но тебя люблю я беззаветно.
С нежностью целую твои руки.

Пусть года проходят чередою.
Пусть летят до головокруженья.
Я хочу навеки быть с тобою!
Рядом быть и в сотый день рожденья!
12.10.2015 г.