Тупость жизни 377

Моника Талмер
Объявить коту бойкот

Хотеть случку с лучшими

Когда кот объявляет бойкот

Не хотеть случку с лучшими

Когда петушки в  виде тушки

В ластах ластиться к дельфину

Когда кони от работы откидывают кони

Бойкотировать кота который не котируется

Когда ты зовешь ешкиного кота а он не идет

Когда кот устраивает бой и объявляет бойкот

Когда обезьяна не выполняет свои обязанности

Устраивать бой с котом который объявил бойкот

Не выполнять свои обязанности перед обезьяной

Когда кот объявляет бойкот коту с которым был бой

Когда обезьяна не выполяет свои обязаннсти перед другой обезьяной