Поздно...

Максим Алчаков
я написал твоё имя у себя на руках.
и вдоль берега
плавал
однажды.
я тихо про себя понимал,
что если уйдёшь,
ты убьёшь меня

дважды.

я сжег сто листов со стихами о нас,
я сжег свою душу,
и в тот момент через час,
я стал вычищать
весь
пепел

наружу...

/но было поздно./