Рецепт безсмертия

Владислав Савенко
Чтоб заметнее быть, нужно корчить лицо,
Что бы повеселеть, надо выпить винцо.
А  словечки,  чтоб только что из печи,
И уздечка на мозг, что способна лечить.
Острый взгляд, на миры, обо всем по чуть-чуть
И вселенную легким движеньем качнуть,
И ее же, родимую, после качать,
Эпитафией с плитки надгробной крича!