Расса

Иван Подгорный
Мне кажется должно быть по другому
Где вместо джунглей-города
Где в место птиц-летят коровы
А вместе серца-голова
Где деньги-листья и чем меньше
Тем больше ты сегодня рад 
Ну а любовь,заменим пулей
Пусть,в нас стреляет автомат

Мне кажется должно быть по другому
И в этом мире,смерти места нет!
Нет места,так же и оборотам!
Насилию,здесь тоже места нет!
И много перечислить можно
Не в этом жизненный весь толк

Ведь мы и Обманом горьким,как всю
правду!
заменем чей то сладкий ум!
И Довериее теперь,совсем не в моде 
Ведь каждый лис,теперь как верный друг!

Мне кажется должно быть по другому
Ведь в этом мире полностью бардак
Мы рождены,что бы отойти в иное
А где же смысл,жить тогда!

Но,а как же!быть с прощеньем?
Изменой?можно заменить!
А брак счастлив?можно раной!
Пускай сильнее всех болит

Увы,но по другому жить не будем
И мир совсем не изменить
Мы можем только сделать хуже
Мы расса,котрую нужно истребить...