Где есть Рай

Васина Галина
Давай за жизнь с тобой поговорим
Ведь мы же прожили не мало,
Всевышним кто - то был всегда храним,
Кому -то малости хватало.

Ведь жизнь прожить, не поле перейти
Ухабов на дорогах много,
Не знаешь, что там будет впереди
И что еще отмерено нам Богом.

И не в Раю живем, а на земле
К нему придти лишь мы стремимся
И верим в чудо - абсолютно все,
Что вновь за гранью возродимся.

А жизнь водою талою течет
По утрУ опять придет рассвет,
А Рай совсем не там, где Бог живет-
Где душе твоей печали нет.