Сны

Сергей Ветров
Зима затянулась и тянет меня к себе,
Пусть сны ее сладки, и веет вокруг покоем,
Но перед рассветом я снова тянусь к тебе,
И нежно сквозь сон прикасаюсь к тебе рукою.

Я вижу во сне, но как будто бы наяву,
Как встав на носочки ты крепко меня обнимаешь,
И в эти минуты я снова тобой живу,
Хоть каждое утро ты вновь от меня исчезаешь.

Да, я благодарен тебе за все наши сны,
За все, что придумал себе я, пускай и напрасно,
Зима затянулась, отсрочив приход весны,
Но близость твоя для меня и во сне прекрасна.