Сон

Андрей Курасов
Такая синь... Как будто лед.
И самолет ее взрезая
И надвое разъединяя,
По ней межу свою ведет.

И в этой сини разделенной
С тобою плыли, ты и я.
Не рядом, а по-отдаленно,
Межа меж нами все росла,

И становилась шире, шире,
Как будто оттолкнулись льды,
Как будто мы с тобой отплыли
В другие стороны судьбы.