Ворчливый снег

Александр Матвеев 6
Все скрип да скрип,других не знает что ли
Рассказов,только жаловаться смел
О том как раньше птицею летел
Теперь сметен,растоптан поневоле

Пищит про жесткий нрав,полозьев санных
Волюнтаризмом детским возмущен
В снежках которых лепкой воплощен
Не выбирая выражений бранных

Истерзан мол,лопатами гоним
Скребут в душе его скребки со скрипом
Да и вообще считает перегибом
Бесцеремонность обращенья с ним

Гуляю я,наматывать стараясь
На ус его вечерний монолог
Всплакнет,я знаю жалобам итог
На валенках,когда я разуваюсь..