Земной ангел

Елена Драникова
Что с настроением родная
О чем тревожишься ,грустишь
Что за печаль тебя одолевает
Не уходи в себя ,прошу малыш
Какие мысли не дают покоя
Откройся и со мною поделись
Ты знаешь ,я всегда ,с тобою
Не раскисай ,малыш ,держись
В себе ,прошу ,не замыкайся
Не уклоняйся от ответа ,не беги
Поверь ,мы вместе сможем справиться
С задачами ,что преподносит жизнь
Тебе ,я послан небесами
Чтоб ангелом земным служить
В минуты сложные спасать
Доверься мне ,прошу ,малыш