В воскресный день с женой моей...

Рина Р-Ич
-----<>----------<>----------<>-----

В воскресный день с женой моей
не  выйти со двора*.
Не  поведёт  она в  музей,
на  выставку...  С утра
искать рецепт  с названьем «ах!»
заходит в интернет.
Уже  12  на  часах,
её  на  кухне  нет.
«Готовим дома»,  cooking.com,
Facebook  и  Instagram,
Муж выпил кофе с коньяком,
дежурные  сто  грамм,
Биг-Мак  с  икрой соорудил,
салатик из тунца,
В гараж за свёрлами сходил,
исканьям  нет  конца...
«И  где ж с корицею бриошь,
беседа  vis-a-vis?
Нет мочи ждать, ядрёна вошь!»
Тут интернет завис!
«Ну,  ты проглот! Чуть свет  поесть
спешишь  и в выходной!
Съел всю икру! Какая месть!
И  кофе  пить одной?!»:-)))

*идея о воскресных культпоходах позаимствована у Сергея Михалкова:
«В воскресный день с сестрой моей мы вышли со двора...»

===============Ш==У==Т==К==А==