sensations

Осенний Джаз
позволяешь уснуть с ощущением привкуса горькой ненужности
оставляешь один на один в поединке с пустым одиночеством
впереди обстоятельств стечение да слепая обезоруженость
время длинных фермат/скучных пауз увенчанных многоточием...

          11.03.18