Истина где-то рядом

Юрий Алексеев 3
Всю мудрость мира
излагают в строчках.
-------------
И Апокалипс – есть.
-------------
Вот – закон.
Мир снова будет
Словом возрождён.
С.т "Истина" Элла Кирилова.


В стихах я нового
Конечно не открыла
И если коротко сказать
О чём же он,
Вся суть стиха-
В начале Слово было.
И что Мир снова
Будет Словом возрождён!
Но вот когда
Так сможет получится,
Что целым Слово
В стих поставить
Не сумели.
Тогда возможности
Не будет возродиться
Не только Миру,
Но и поэту Элле!