симфоническое нрк

Александр Ерофеев
…вся стать бы - деградировать, как личность… Как - почему? Да, кто же столько пьёт? Но сказочника иероглифичность - вполне себе читает рыжий кот, ваще любую перефразировку, он даже изъясняться так привык, и слёту переводит все шифровки на общечеловеческий язык… Любое слово - смыслов под завязку. Любая загагуля - неспроста. И сказочник всегда разбавит сказку терзаниями рыжего кота… Да, что там кот… Усы - всегда в сметане, а жрать он может сутки напролёт, но сказочника вечно деребанят нелепейшим вопросом под “заглот”: Вы, Сказочник, когда-нибудь любили? Вопрос, как вектор, сходится на нет… А наглый рыжий кот расправит крылья, хотя и когти - тоже инструмент, с их помощью - немало операций проводится по выемке мозгов, а как ещё прикажете общаться с причастными к попутке берегов? Кого с нас взять? И не такое можем. И на троих - сойдём за дурачка, но сказочник - через-вы-чай-но сложен, чтоб брать его за жабры с кандачка.


А боль в душе для счастья - не обуза. Тогда к чему затеян весь сыр-бор? И рыжий кот своим сметанным пузом симфонию мурлычет мур-мажор…