Сегодня маг один сказал...

Анастасия Тукияйнен
Сегодня маг один сказал:

"Разрушено в мире добро!"

Сказал, пропал, может, сдал...

Следы его стерлись давно.

Он не прав? Да это не суть!

Добро властвует над злом!

Пойми, улыбнись, не обессудь:

Кто следует добру - силён!