Маме

Анна Войтас
В детстве колыбель мою качая,
Тихо пела песни до утра...
Мама, дорогая и родная,
Как же сильно я люблю тебя!
Руки твои теплые, как солнце,
А в глазах сияет доброта...
Милая моя, ты - свет в оконце,
Как же сильно я люблю тебя!
Голубое небо на рассвете...
Так же ты прекрасна и нежна.
Никого дороже нет на свете...
Как же сильно я люблю тебя!
"Нет такой проблемы без  решения" -
Мама скажет мудрые слова.
И скажу сегодня без стеснения -
Как же сильно я люблю тебя!