Как хочется туда...

Людмила Первомайская
"Как хочется туда"-в приют ушедших лет,
Где изумрудом отливали росы,
Где с синим небом дружен был рассвет
И август "делал" сочные покосы.

"Как хочется туда,"где заскрипит крыльцо
И где вишневый сад опять нам будет сниться,
Где теплотой в руке куриное яйцо
И крики петухов и яркие зарницы.

Мне хочется туда,где прадед основал
Прекрасный,шумный род,
Где в памяти былое,
Где пахнет лугом свежий сеновал.

Куда ты хочешь?Знаешь,в Роговое!