Счастье

Адель Гатье
Огонь в камине весело играет
И радостно трещат дрова.
Я счастлива, и большего не надо,
Я счастлива, как никогда.

Я пью зеленый чай с жасмином
И ем малиновый сорбет.
Музыка меня сопровождает
В прекрасный мир пламенных сердец.

Сегодня я Королева бала,
Сегодня и так будет до конца.
Мгновенье счастья для меня награда,
А счастье в жизни- для меня судьба.