Душа моя надеждою полна

Владимир Патракеев
Душа моя надеждою полна.
Хочу я видеть милые глаза.
И снова нам сегодня не до сна.
Спать не даёт весенняя гроза.
      Милый взгляд ласкает нежно душу.
      Люблю тебя всегда как первый раз.
      Своих обещаний не нарушу.
      Жизни нет мне без твоих любимых глаз. 
От счастья мы с тобой хмельные.
Нет никого на свете кроме нас.
Мы обо всём забыли, как шальные.
Как будто это всё в последний раз.
      Звезда упала, загадай желание.
      Что мы будем вместе навсегда.
      Нежно шепчем любовные признания.
      Разлюбить не сможем никогда.
Не могу тобою наглядеться.
Блаж по телу разливается всему…
От проблем нам никуда не деться.
Поверили мы счастью своему...
     ..........................
     ..........................
     От проблем нам никуда не деться.
     Поверили мы счастью своему.......