Встречу я весну

Соболевская Вероника
В  нежных солнца лучиках
Первые цветы,
Веет к нам в оконушко
Аромат весны.
И улыбки радости,
Расцветают пусть,
От душевной сладости
Тает наша грусть.
Теплый ветер утренний
Пусть навеет грез.
День хороший будущий
Пусть не будет слез.
И любовь бескрайняя
Обнимает мир
Солнце души радует
Светлый наш эфир.
Мысли наши грустные
Прогоняет все.
Веточки цветущие,
Будущей весне.
И к тебе по лучикам
Солнечным бегу
Сердца перестуками,
Встречу я весну.