Разговор

Александр Фокин-Караванъ
Где ты юность моя?
Не знаю.

Сколько лет мне?
Не сосчитать.

Я тебя постепенно теряю.
А зачем вспоминать.

Душу не надо тревожить.
Её не вернуть.

Нужно жизнь делами умножить?
Да. И продолжить свой путь.

       * * *
А.Н.Фокин-Караванъ
Провёл разговор с юностью.
А может быть и с самим собой.