Люди говно

Ваня Герасимович
А вы знаете что люди как говно. 

Сами проктически нечего не делают... 

И называют других людей "***ло". 

Кто то в армию пойдёт, станет военым... 

И грожданских за деньги всех убъёт. 

Кто то выйдет за муж и создаст семью... 

Но дети выростут и на родаков забъют. 

Нет, но разве люди не говно. 

Они все притягивают к себе деньги.... 

Так же как грязная жопа притягивает к себе бумагу 

Мухи над людьми как власть. 

Люди как говно лежат... 

А призеденту на них с верху класть. 

Люди в бездействие живут... 

А опароши в гоз думе им мозги ебут. 

А если не хочеш быть говном.... 

То имей своё мнение на жизнь. 

На *** посылай мнение других людей. 

И за себя держись.