Ах как бы общий нам найти язык...

Надежда Васик
Ах как бы общий нам найти язык,
Не натыкаться на заборчики и стены.
Не просто..." Я привыкла","Ты привык",
Никто не хочет резкой перемены...

Неужто я так многого прошу?
Довериться, хоть раз меня услышать!
Но ты меня не слышишь... ухожу...
Меняя страсть на мёртвое затишье...

В последний раз ладошку протяну,
Пройди со мной короткий этот шаг!
Не просто..."Понял ты", и " Я пойму ",
Но без доверия увы, в Любви никак...