В прогорклом дыме сигарет

Елена Шевцова-Чефронова
В прогорклом дыме сигарет
В бокале терпкого вина
Увы, мне не найти ответ
За что любовь обречена...

Моя любовь как этот дым
Горчит чем дальше тем сильней
Я околдована одним
Одним тобою много дней...

И много долгих зим и лет
Как цвет калины на ветру
Разносит память стылый след
Твой след, любимый, поутру...

Но разворот любимых плеч
Мне не забыть — и в том вина
Одной любовь не уберечь
Она, увы, обречена...