По новому

Владимир Кузьминский
Пуля дура-"Сармат"молодец!
От него всему писец.

Плох тот солдат который
до смерти дожить не мечтает.

Не красна девка грудями,
а красна мыслями.

Плохому танцору
хоть бы яйца впору.

Не в молодца корм-
Не знает норм.

Если морда кирпичём
не пеняй на зеркало-
оно здесь не причём.

Лысому расчёска
не испортит причёску.

Собака лает-понт наводит,
а вор с добычею уходит.

Видит око зуб неймёт-
водка в горло не идёт.

Что я Гекубе,что мне Гекуба?
Когда на двоих всего лишь два зуба.

У злой собаки все люди бяки.

Кто неправедно правит
того могила исправит.

Кто придёт на выборы
будут снова выдраны.

Выбирать не выбирать?
Толку в этом не видать.
Будет всё попрежнему,
А не как по Брежневу.

Чтоб опять нам жить понову
и с Америкой дружить
нужно снова Горбачёва-
он им может удружить.