Проблемы наши, есть всегда

Валентин Загурский
Бывали в юности проказы.
Они для нас любовные награды.
Ту первую любовь в тиши.
И те признания в любви.

Когда ты сильный не глумись.
Своею властью не кичись.
Ты любишь всех учить.
Своим нравоучением корить.

Семейство у тебя страстное.
В домашней челяди, всё наносное..
Здесь самодурству нет предела.
Оно нас унижает, так всегда.

Открытое лицо и томный взгляд.
И губки маленькие для наград.
А талия осиная, затянута в корсете.
Всё думает об образе в багете.

Здесь руки сомкнуты в замке,
Там пальцы длинные в мечте.
Они играет молча в тишине.
Пусть будет сладость на Душе.