Говножуйка

Ваня Герасимович
1)Был у меня в деревне случай один. 

Бабу красивую я тогда полюбил. 

Но не знал я тогда тупой дебил. 

Что капрофага я тогда полюбил. 

П/р: Говножуйка ты моя черноглазая. 

Что глядишь на меня ты чумазая? 

Говножуйка ты моя распрекрасная. 

Выплюнь изо рта говно безобразное. 

2) У неё на завтрак говно. 

А на ужин и обед всё тоже дерьмо. 

По туалетам любит лазить она. 

И жрать говно за углом в тихоря. 

Да нахуя такая ты мне нужна. 

Не быть нам вместе теперь некогда. 

П/р: тот-же.