Мокрая сука

Ваня Герасимович
Встречалась одна девушка с мужиком. 

А он оказался маньяком, 

ну она этого не знала. 

И вот она пригласила его к себе. 

Тянет его за галстук 

и говорит:"Я вся мокрая" 

он трогает её кожу и говорит 

"По моему ты сухая" 

Она посмеялась 

и предложила вместе принять ванну. 

Он согласился. 

Вот они легли в воду 

и он схватив её за волосы 

начал топить. 

Достаёт труп из воды и говорит 

"Вот теперь ты действительно мокрая. Сука! "