no fair tail more...

Ольга Карпилова Окей
Не держите в Себе — дайте Этому выйти,
Что, Когда и Зачем — Не держите в Себе
Кто сказал, Что поможет — был Оптимистом,
Не держите в Себе — Что/Вам не нужно Уже...

Если Хочешь — скажи или Нет — Я не знаю,
Не держите в Себе — Нам всегда говорят,
Я скажу, но Тебе — что Я точно не знаю,
Или Все скажи — Что/Как всегда говорят...

.............. you are free, broken heart girl,
.............. one day, you will be carefull,
.............. no "fair" tale more...

© Olga Karpilova  «no fair tale...»