Весенний первоцвет

Алёна Раннева
На проталинке в лесу
Солнце ласково пригрело.
Показав свою красу,
Выглянул цветочек белый.

Улыбнулся он лесочку
И, расправив лепесточки,
Мне шепнул: «Малыш, привет,
Я – весенний первоцвет,
Хрупкий, маленький и нежный,
А зовут меня ПОДСНЕЖНИК».