Живому Слову!

Зоя Мищенко
О, Слово !
Ты мой верный - Друг !
И ты меня не бросил.мой Верный Ангел,
в минуту скорби и печали-
твои слова мне не солгали..
Живи и будь собою до конца
пути земного-
не предавай себя- любви-
и верной будь всегда-
Живому Слову !
Благодарю !
Люблю !
И Помню !
Любовь моя к Живому Слову-
непреклонная к измене- чиста- верна
и по живым законам сочтена
моими ангелами слов -живых-
законных в Живых Мирах -
произнесенных !
Да будет так всегда !