Облака пушистые...

Летавина Татьяна Владимировна
Облака пушистые,
словно шелковистые,
медленно плывут, -
лёгкие и нежные,
по небу безбрежному,
и с собой зовут.

Я смотрю на облако
сказочного облика -
как оно похоже на слона!
Добрая и милая,
ветерком хранимая,
белая волшебная страна...

(10.03.2018 год)