Участник 12. Игра Воображения - 192

Парад Иллюзий
Акция

Подруга мне однажды подарила -
По акции поход в один салон.
Там встретили с неистовою силой
Меня,  облобызав со всех сторон.

Был вкусным кофе, персонал весь – душки,
Блюз слышался, благоухал парфюм.
Мне пол лица намазав,  "дули в ушки",
Про сказочный прибор вправляя ум:

Он - панацея  от морщин и трещин,
Мол,  ничего эффектней в мире нет.
Он был задаром мне почти обещан –
(Почти сто тысяч!), но к нему комплект

Различных кремов – супер-чудодейство!
- Взгляните сами!
В зеркало смотрю -
Гипноз был это иль другое средство,
Но вижу искривленную ноздрю,

И глаз, и бровь на этой половине,
Немазанной,  уродливы – нет слов!
А косметолог про кредит лавиной
Вливает бред, предчувствуя улов.

Бумаги я с испугу подписала,
Иначе б –  не поправили лицо!
Теперь кредит плачу(увы немало),
Скорей бы погасить,  в конце концов!

И кремы, и приборы с ультразвуком -
Все - фикция,  не молодят меня.

Про акции где слышу - так  с испугом
Шарахаюсь от них, как от огня!
---
(за заплаткой - косметолог)