***

Н-Елка
Участились  ночные бессонницы,
То  душа  о    тебе   беспокоится.
Как ты  там  без  меня , моя добрая?
Написала  бы, что ли  подробнее...


Стало  чаще   сердечко  прихватывать.
и все  кажется, виновата  я,
Что не  все  о  той  жизни доверила,
Не  всему  научила, наверное...


Мне  не  нужно  ни  флагов, ни  почестей.
Только тихого счастья  для  дочери.
Вот  сердечко и не  церемонится,
До  рассветов мурыжит    бессонницей.

А  с  рассветом  неивствуют   домыслы
И  совсем  не  божественным  промыслом.
И  волнует, как   море  открытое,
Мою  душу - лодчонку разбитую.


(рис.  из нета)