Экономика кончается на чик

Поэтессы Поэтовы
На шёлке отрицательный заряд.
Про море глаголы строятся в ряд.
На чашке распласталася любовь.
И чайник строит сковородке бровь.
Моя симпатия к тебе оправдана.
Ты не ленись, ведь жизнь одна дана.
Ты спросишь: "И при чём тут экономика?"
А почитай-ка четверть Того томика.
И ты поймёшь то, что она здесь не при чём...
А хорошо бы было б стать врачом -
Лечить людей направо и налево,
Но не об этом наша Катя а ли Вера
Ночами думает, убрав секунды в ящик,
Когда в квартире светом "чик".