То о чем в тишине я молчу

Полина Саук
Всё, о чем я молчу в тишине
Никогда не будет услышано
Мысли варятся в голове
Не находят в словах выхода

Всё что я говорю
Всё о чем я пишу и пою
Всё о чем я кричу
Это ложь
ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ

Я с собой не честна,
А что мне сказать вам!?
Снова в голосе слышится дрожь...
Всё что я говорю это ложь.

Лишь в ночной тишине
В полусне
В темноте
Отголоски подавленных чувств
Правду скроют во мгле
И в слезе на щеке
Прочитаешь О ЧЕМ я молчу