Евр 3 13

Людмила Желудкова Сурина
Ходить пред Богом – это значит жить
В согласии со Словом и собою,
Не просто по течению поплыть,
А исполнять Его благую волю.
А не блуждать по жизни как в пустыне,
А свое место, время твердо знать,
Чтобы пока звучало слово «Ныне»
Ходить пред Богом также как дышать.