И Сатана, и Бог всегда при нас

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Стихоафоризмы дня 6. 3. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Приветствую, Лукьянович!

И Сатана, и Бог всегда при нас:
Должны мы выбор делать каждый раз
Меж разных полюсов: меж "я" и "мы":
Под "я" - опасность "ядерной зимы".

Упрямство с глупостью - друзья на век.
Своим умом жить должен человек,
Но к доводам прислушаться чужим -
Осмыслить, но не слепо верить им.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   07.03.2018 09:27   


Все это безусловно так,
И твои доводы разумны,
Но в мире твари всё-же есть,
Чьи планы попросту безумны!
Желают Мир весь задавить,
И вечно им руководить...

Жму руку дружище!
Спасибо за очередной отличный экс!

Анатолий Лукьянович Козин   07.03.2018 12:59