назови океан моим именем

Волкова Валери
Давай свернем на юг к свету, будем возиться в песке летом,
Кидаться невидимым снегом,
Как дети бегать
По берегу моря с чайками,
Кричать как сумасшедшие, плакать.
Я составлю фразу из знаков
И подарю тебе сердце.
Живое с ключом от дверцы
На дне.
Во сне
Ты отвернешься, а я уйду.
Вперед полечу, как чайка.
Смотри, плыву, чтоб открыть тебе
Тайну,
Золото, что  собрал. Украл
Пират. Майка вся в соли.
Тону без боли, а ты смеешься.
Думаешь, я дурачусь.
Что ж, твое право.
Прошу
У границы со льдом найди меня.
Я обозначусь,
Наверное, к северу.
Назови океан моим именем.