Чайка над морем расправила крылья...

Летавина Татьяна Владимировна
Чайка над морем расправила крылья,
Плавно парит и кричит над волнами...
Наши мечты вдруг становятся былью,
Светлые мысли станут мечтами.

С шелестом волны прибрежные камни
Нежно обнимут и пену оставят.
Ветер расскажет нам сказки стихами
И позовёт за собой в океаны...

Парусом белым надежда взовьётся,
Крылья свободы взмахнут за спиной.
Только добро на добро отзовётся,
Только прекрасное будет мечтой!

(10.03.2018 год)