Мужчины любят всех подряд, но это лишь на женский

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
Мужчины любят всех подряд, но это лишь на женский взгляд-1

***
Влекомый женщиной в кровать
Любой мужик весьма сконфужен,
Ему мешает крепко спать,
Боязнь с утра проснуться мужем.

***
В любви постигнув лишь азы,
Себя причислив к Казановам,
Мужчины ходят как тузы,
Подход имея лишь к коровам.

***
Во всех романах есть интрига,
В любовных – даже не одна,
И ненаписанная книга,
Уже интригами полна.

***
Несет стремительное время
Нам простатит с радикулитом,
Но даму видя, пламенея,
Мы, как и прежде, бьем копытом.

***
Когда изюминка есть в даме,
Любой мужчина будет рад,
Хотя приятней, между нами,
Мужчинам спелый виноград.

***
К чему печалиться, страдая,
Пока с подругой мнешь кровать?
Настигнет слабость половая,
Тогда и будем горевать.

***
И дамы, невзрачные с виду,
Настолько, порой, хороши,
Что им благодарно либидо
Широкой мужицкой души.

***
Если только захотеть,
В нашей жизни скоротечной
Можно многое успеть,
Я о женщинах, конечно.

***
Нам всякий доктор скажет честно,
Любовь – болезнь не из смертельных,
Но соблюдать режим уместно,
Причем, желательно, постельный.

***
Весьма не худо быть поэтом,
И оды дамам посвящать,
Ведь дама, будучи воспетой,
Охотней смотрит на кровать.