Мне вновь захотелось...

Руслана Аненкова
Мне вновь захотелось, как птице, взлететь
И громко, и сладко, красиво запеть,
О том, что в душе моей раньше селилось.
Вот только теперь это всё позабылось!
И крылья у птицы короткими стали,
И трели у птицы звучать перестали;
Душа зачерствела, коростой покрылась.
Иль может, про песни – мне это приснилось?