Детский доктор

Летавина Татьяна Владимировна
Мама Таня - детский доктор,
лечит только малышей, -
всё: от ссадины на локте
до заложенных ушей.

Мама смотрит детям горло,
слушает их "трубкой",
вместе с медсестрой уколы
делает с улыбкой.

Все ребята знают маму
в детском садике большом.
И её считают самым
добрым, любящим врачом!

Доктор - важная работа,
для людей полезная:
одарить других заботой,
вылечить болезни.

(10.03.2018 год)