Бумеранг. акро

Арбер Йамолсен
       Бросим аппарат банальный —
    Улетит крутясь-вертясь...
  Может быть услышим "хрясь!" —
Его жертв исход летальный.
Разве только увернётся
  Австралийский кенгуру,
    Нервный дикобраз свернётся —
       Гнутый друг к нам враз вернётся.