Нежность-любви помошница

Марина Просина
Нежности блёстки рассыпать
И раздарить всем желающим.
Радость хочу почувствовать,
Ваши исполнив желания.

Нежность в глазах разбудите.
Есть она там,пусть проснётся.
Вспомните,как вы глядите
На спящее ваше солнце.

Нежность,как мягкое пёрышко,
Что кожи твоей касается.
Сладко спит ваше солнышко,
Мило сопит,улыбается.

Ваше касание нежное,
Сердце-ледышку растопит.
Станет сердце горячее,
Любовь дорогого стоит.

Нежность,она откровенная
И не потерпит сомнений.
Верностью держиться нежная,
Как и любовь на доверии.

Повод не дайте сомнениям.
Как сорняки их не сейте.
Нет ей не жить с подозрением.
Чувства других, пожалейте.

Часто мужчина брутальный.
Нежность за слабость считает.
Обоятельней станет сильный-
Нежность, мужчин украшает.

Нежность словам подарите,
В тигре увидим котёнка.
Нежностью зло усмирите.
Во взрослом откроем ребёнка.

На нежность кувшинки смотрите
Бархат цветка так приятен.
В девочке нежность храните.
Грубостью  не убивайте!

Тождественна грубость со злом.
Вы нежностью их одолейте.
Лишь нежность дарите с добром.
Для этого сил не жалейте.