***ня

Ваня Герасимович
Куда не глянеш всё ***ня... 

Жизнь ***ня... 

Зарплата ***ня... 

Работа ***ня... 

Учёба ***ня... 

Люди ***ня... 

То ***ня и это хуйня 

Машина сперва заебись тип крутая тачка теперь есть... 

Год прошёл и машина стала ***ня... 

Спрашивают как дела, а дела ***ня. 

Как здоровье твоё? 

Да здоровье вроде нечего кажется блять норм... 

Но один *** хуйня... 

И как бы в жизни охуено не шло... 

Всё равно где то будет ***ня.