читается почти

Вера Офер
Тишина поет мне переливами,
В горизонте наливной закат,
Выдохнуть бы суетность чванливую,
И укутать сердце в нежный взгляд.
Знаешь, я сейчас почти счастливая,
Я пишу рожденный в буквах ряд,
Значит есть тепло, не зачерствела я,
Тает льдом эмоций водопад.
Я гляжу на все и мне все милое,
Надо же,ну кто бы был бы рад!
От любви не стала прозорливою,
Пусть!
Пусть только нежный взгляд