Сон

Елизавета Ренар
Знаешь, сегодня мне снился сон,
Где мы были только вдвоём.
Мы встречали закат над водой,
И гуляли под жёлтой луной.
Знаешь, в том сне мы счастливы были,
Мы вместе за ручку с тобою ходили.
И как наяву ощущала тела тепло,
Когда к плечу твоему прижимала лицо.
Мне так хотелось с тобою остаться,
Только тебе всю жизнь улыбаться.
Но мне суждено было проснуться,
От той реальности отвернуться.
В холодной кровати, совершенно одной
Пытаться согреть своё сердце самой.
Знаешь, сегодня мне снился сон.
Там мы были только вдвоём.
В том сне я снова хочу оказаться
И никогда больше не просыпаться...