До свидания зима

Андрей Гапоян
Чемодан.Вокзал. Дорога.
   До свидания зима.
  На дорожку у порога
 Посидели... Всё пора...
Аромат цветочной сказки,
    Улыбается весна.
Строит всем лукаво глазки,
  Ах дивчина!..Хороша...